宝贝金鱼

月经推迟5天了,不知是否好孕呢?

8月13号来月经18月经干净了,测到25和26号排卵;9月10来月经16号月经干净,21号同房一次,26号27号有同房过,一直用测试纸到26号没测到排卵,27号去医院查不到排卵;原本是这月的10来月经,可一直没见来,推迟了5天,这两天用验孕测试纸总是看一条很淡很淡很淡的T区水印,或是一条细细的线,不知是否有情孕呢?

㊣妮妮妈

是用的早晨的晨尿试的吗,最好用晨尿试,如果说怀孕了这时应该能测出淡淡的水印了,不过不要着急,放松心情,继续用晨尿测,祝好孕

zcm小丑

要十天后才测得出来啊

macy168

继续测,如果那条线有加深就证明是好孕了哦

公主的戒指

隔天晨尿再试试,或者去医院化验血看看HCG值

懒猫小桃

推迟五天,应该能测出来了,晨尿比较准确