daiqin弥7a

孩子喜欢拿手机来拍照和看自己的照片需要禁止么?

我家女儿两周三了,喜欢拿手机来拍照和看自己的照片 ,游戏、动画片都没有给她玩和看,可就是喜欢拍照和看照片,偶然还拿来打电话给大人。需要禁止她么?

♡沫晗妈妈

我家有段时间也喜欢,我还是悄悄地收了起来没给她玩,我觉得手机玩了多少伤眼睛,而且有辐射

qq45

宝宝这个时候对事物好奇,喜欢学着大人玩,所以他会拿着手机玩,没有事的

㊣妮妮妈

宝宝都是这样吧,我宝宝不到两岁呢,天天拿着手机在那喂喂的,有时也是拿着照相在那“耶,耶”。呵呵,我感觉都是跟我们大人学的

龙成宝宝

只玩这一些的话还是可以接受的,游戏就不要让孩子玩了,太容易上瘾的。

小演

偶尔玩一下还是可以的,我家宝宝也爱玩,不过我一般都不给她玩的

zh198962

我觉得偶尔还行,要是经常拿着的话,对孩子是不好的,所以要禁止一下,可以把手机放在宝宝看不到的地方

木头人Q

这个就让孩子玩吧,没有关系的。只要小孩子只是做这些事,也是好事,在认识自己。