junxisil5

子宫壁很薄,是怎么回事?还有怀孕是希望吗?

我自从结婚后就特别想要孩子,可是备孕两个多月都没有怀上,今天去医院检查医生说我的子宫壁很薄,是怎么回事?有怀孕是希望吗?

macy168

薄到什么程度呢?如果是6以下的,怀孕的可能性比较低了,可以去看医生,先把子宫膜增厚再怀孕,薄的话就算怀上,也容易流产

二公主慧妞

可以怀孕,听医生的话,积极配合治疗,祝你早日说呢过一个健健康康的宝宝

小鱼1229

虽然薄,但是也不是不孕哦。就是比普通人会稍微难一点的。薄了厚了都是这样子的。

云云love

可以怀孕的,不要太过余担心.

紫衣女孩1004

我也碰到过这个问题,我刚结婚后去检查身体就说我子宫壁薄,子宫偏小,害我担心了很久。也是想怀孕一直怀不上,差不多半年多才怀上。如果只是子宫壁薄,比较容易造成流产,怀孕之后一定要卧床多休息。我现在宝宝5个月了,祝你也好孕,不用太担心。有时候想怀孕不是说怀就能怀上的,你可以测排卵的试纸测一下排卵是哪天,然后再在一起可能能怀上哦。