户0f

宝宝的体重影响宝宝的IQ吗?

我家宝贝三岁多了,我们家的宝贝是个小胖子,平时看他总是笨笨的,懒洋洋的,同事说胖小孩没有瘦小孩聪明,这是真的吗?

张家招財猫

麻麻不用担心,宝宝体检的时候没超标就不叫胖。胖瘦决定不了宝宝的聪明的。只是瘦的宝宝学翻身哪些会比较快,因为体重轻点。平时麻麻经常帮宝宝按摩,翻身,多跟宝宝玩。宝宝的智力是要靠粑粑麻麻的努力的噢!!麻麻要加油哟

♡沫晗妈妈

呵呵未必啦,不管是胖还是瘦,只要健康就是最大的福气,有了健康才有所谓的聪明而言吧!

macy168

体重怎么会跟IQ成正比呢?懒惰和IQ就真的成正比了,什么都懒得去发现,什么都懒得去尝试。。。到最后就真是IQ低了