小倩han087b

孩子玩不好的时候就要把所有的积木生气扔掉怎么引导呢?

儿子2岁7个月了,喜欢玩积木,可玩不好的时候就要把所有的积木生气扔掉,我不知道这时候怎么引导他,现在我都是装着看不见。可以吗?

真实的一果2013sina

宝妈遇到这样的情况是不能由着宝宝的性子来,不利于宝宝的性格发育,家长要及时制止宝宝这种行为

理真

宝妈这个时候应该和宝宝沟通一下,了解一下宝宝为什么要推倒积木,知道原因才好对宝宝进行教育。

沫,然

现在应该教教孩子做事不用着急,好好的培养宝宝的耐心的时候到了

梅千寻604QQ

有空可以跟他一起玩,特意挑一些他会的你假装不会让他教你玩,也可以挑一些他还不会的一起商量着一起玩

macy168

有时候假装看不见好是一个好方法哦,孩子发脾气也是想引起大人的注意,我家孩子发脾气,不理他,他一会又自己去收拾了

小演

孩子的性格有些急燥,宝妈如果有时间可以和宝宝一起玩一下,在游戏过程中和宝宝好好沟通一下吧

龙成宝宝

很多宝宝都有这样的时候的。我都是等孩子发完脾气后,再让他把积森捡回来的。

zh198962

还是要跟孩子多沟通吧