aihuihui

谁能帮助我

我女朋友6月4号来的YJ,中间和她有过2次!但现在一直没来!她以前每月都是4号左右基本准时来,现在她偶尔小肚子疼还涨!但吃油的也不恶心,请问她这是怀孕了吗?她现在腰疼有时又没劲!怎么回事啊

youjing5071082

很有可能啊,再等一下,如果没有来,你就要去买试纸用晨尿测一下,如果不是,那就赶快到医院去检查一下,肚子总疼可不是什么好现象,也有可能是宫外孕,这个是用试纸检测不出来的,但症状就是肚子疼痛难忍。

jennymiao

用试纸测下晨尿就知道了,可以连续测几天,因为即使怀孕也有可能太早测不出。

babaaini

有一种测试棒,我忘了名称了,好象是7天就可以测出来,去医药店问一下吧.