defeidan10

和对象备孕六个多月了,为什么还是没有怀孕的迹象呢?

随着年龄的增长,最近和我对象考虑想要一个宝宝,但是我们备孕六个多月了,还是一点怀孕的迹象都没有,不知道是哪个环节出了问题,请专家给点建议吧。

真实的一果2013sina

亲,不要着急的,有时候压力大反而对怀孕造成一定的影响,顺其自然,放平心态最重要

闹小精灵

这是很正常的,不要着急,心态是很重要的,放松心情,可以一起去旅行,这样会更容易受孕

小演

备孕期间最重要的就是不要压力过大了,然后找准排卵日,最好是用PLSZ来监测,测到强阳后12小时同房,机率会大很多的,祝亲早日好孕哦