进7ik816

什么年龄段是生育的最佳年龄呢?

我现在24岁,老公26岁,家人都在催促我们赶紧生孩子,说我们目前的年龄是最适合生育的,我想请问什么年龄段是生育的最佳年龄呢?

宝贝DMA

大概在二十五到三十岁之间,这之间股盆已发育完全,而且精力也是比较充沛的,所以比较合适。

清風★冷月〗538QQ

我个人感觉是25-30岁吧,太小还不太懂得生活,太大又可能耽误生活

沫,然

现在就是最佳年龄阶段,家长总是希望早点生子了个心愿,不要太晚了到时自己都后悔

橘子和风11

一般25—28岁之间,这个年龄段的人精力比较充足,卵泡和精子质量都比较的好,而且生下来之后也有精力去带宝宝,同时年龄小,麻麻的产后恢复也比较的快。