lotus2012

男宝走路不协调左脚外撇

男宝2岁了,走路不协调左脚外撇,检查右脑右侧脑室旁白

lelebaby2010

你带宝宝去医院检查过来,让医生看看怎么进行治疗,配合医生做治疗是最好的办法。

切克闹切克闹

这个得配合医生的治疗才行了,宝宝现在还小,还在发育阶段,这段时期配合医生的治疗是很容易恢复过来的,亲别担心,宝宝会没事的。

晨曦0130

这个要配合医生治疗才行的啊 应该没什么事的啊

N娜妹

去问问医生怎么回事,再配合治疗!

xuyu816

去医院检查,根据报告结果听医生的建议!

XIANNIAIERsina

宝宝现在还小,还在发育阶段,这段时期配合医生的治疗是很容易恢复过来的

小小笑果

这段时期配合医生的治疗是很容易恢复过来的,亲别担心,宝宝会没事的。

小演

配合医生治疗吧

melissafeng007

这个得配合医生的治疗才行,祝宝宝快点好起来

qubin

越小月好治,赶紧看看

小超男

要抓紧医治呢不能拖了早点矫正还能改过来!

小龙人2013

早起纠正还是可以改正的,不要拖的时间太久早点去医院吧

槑槑QQ

啊,还有这样的呀,不懂耶,觉得还是趁早去大医院看看吧

木头人Q

最好再带小宝贝到上一级医院检查下哦,过后配合医生治疗吧。