YYMM2004

我该为宝宝选择怎样的幼儿园,

我家附近有两家比较好的幼儿园,一家是私立的,一家是公立的,我已经把宝宝送到私立幼儿园了,待了一个月长了两次病,现在在家跟着奶奶,别人叫我给宝宝改到公立的幼儿园,私立幼儿园小班12个孩子两个老师,公立的要30个孩子一个班,有人说公立的好规范,有人说私立的好有人情味,我很矛盾,我宝宝性格很内向的,请帮帮我选择

laifeng

现在选幼儿园
看的是教师。
教师素质好才行。公立的单位老教师还好,年轻的都是走后门的
你要看准了。
民办的看人品和学历。有些民办的单位为了节约成本雇佣的是杂工做老师。

提问者对回答的评语:谢谢,很有道理