lei6288bao

如果想要宝宝就要停止服用营养药吗?

我们正在积极备孕中,同时建议我们停止服用营养药,用吃含各种营养的食物替代,防止出现营养失调的情况,可是这俩种补充营养的方法不是一样的吗?

昊萱祥瑞

是药三分毒,打算要宝宝的话,尽量不要服食各类药品,包括营养药在内的,还是食物营养比较全面最安全。

一抹如风地暖阳

食补更安全些。如果你身体目前缺少某种元素必须吃药,那食补的效果肯定没有药快。如果身体原本就很健康,那么最好别吃药。

翌晨妈妈

毕竟营养液不是天然的产品,或多或少都含有一些化学物质,为了防止影响胎儿的健康,最好还是食补的好,虽然见效慢,但胜在安全