cangg

对女方怀孕怎么处理

如果男的在热镀锌帮工作[不是冷镀锌},女的怀孕了,很担心胎儿不健康,会影响吗,又有哪些影响。又不想打掉,该怎么处理

yangziqing10

这个建议去医院。听听医生的建议。留下的话,可以多做做检查。现在科学好。有什么异常基本能检查出来

真实的一果2013sina

你好,最好去医院咨询一下医生比较好,毕竟是一条小生命,听从医生的建议就可以了

切克闹切克闹

这个是谁都说不准的,虽说然在这种环境下工作,但也不代表宝宝就一定是不健康的,所以先还是放松心情吧,做好必要的一切产检,如果真有问题,医生都是会告知的。顺其自然吧。不必太过担心。

小国豪

这个应该不会有太大的影响吧,产检时问一下医生吧,做个检查看医生怎么说然后再做决定了

macy168

去医院检查,可以通过某种检查得知胎儿的生长情况

shijiaxuan

好好做个检查,孩子很重要的

qubin

咨询下医生,做相关检查

聆听花开的声音258QQ

这个应该不会有太大的影响吧,产检时问一下医生吧,做个检查看医生怎么说然后再做决定了

sandyjun

去医院问问影响不影响

yuan徐浩然

可以去医院检查的,现在医学那先进,什么唐氏筛查,羊水抽样等等

朱雅萱

去医院看看吧。合适咱就留下,不合适也好早点解决。之后再要也不晚。。

昊萱祥瑞

没事的,宝宝一定会很健康的。