yan1019

怀孕初期会下腹痛疼吗?

刚怀孕一个多月,偶尔左右下腹有点跳痛,但不严重,痛得不利害,请问这正常吗?不会有什么事吧?

dachanmao

我怀孕也40多天了,但我只有左下侧的腹部有点感觉,不能说疼,有点象轻微的抽筋的感觉,不明显,估计和lz一样,只要不是下腹部疼的很厉害,加之出血,应该不会有事的,放松心情吧,等到三个月完了,去医院做个B超就知道BB健康不健康了。

提问者对回答的评语:谢谢

景轩妈妈

下腹痛疼不太好,有点“先兆流产”的可能,不过只要下面不出血,问题不大,但你要注意休息,不要拎重东西,不要用力过大,尽量不要伸手够东西。

一旦不舒服,或是出血,要马上去医院。不用太担心,保持心情愉快最重要了。记得按时去医院做孕期检查,没什么问题的。

祝你好孕!

xiaodami

要引起重视,最好去医院开点保胎药吃吃,中药的效果比较好。我也是这样,但没有重视也没吃药,后来流产了。希望这样的事情不要再发生在别人的身上!