fangfengw

宝宝老是抓耳朵是怎么回事?

宝宝三周岁了,最近总是喜欢抓耳朵,而且有时候会从地上拿起东西往耳朵里塞,是不是得了中耳炎了,肯定是里面痒或者不舒服,要不要去医院看看?

huggies

家长您好,通常中耳炎会伴有发烧和疼痛,如果宝宝无异常可排除中耳炎。可能是耳朵湿疹引起,或耳朵内异物堆积,可以用手电筒照一照,看看耳朵里面有什么异物,及时清理,耳部湿疹可考虑用湿疹膏。

付群351

宝妈 ,要是中耳炎你可以看下耳朵是不是有流脓了.就知道是不是中耳炎.有可能是耳屎大多了 才导致痒的.有时间帮他挠下.

可爱的桉桉

看看里面是不是耳屎比较多呢,让宝贝觉得痒痒?或者是耳朵里面有炎症了?这个可以用发光挖耳勺照照里面看一下,必要时就医

zy14084

这个可以用发光挖耳勺照照里面看一下,必要时就医

macy168

看下孩子是习惯性抓耳朵还是耳朵痒,如果有异常,最好及时就医

小演

如果是中耳炎里面会流脓的,可能是耳屎比较多的原因,注意一下就好了