硕1おlwj0

怎样做才能提高生男孩的几率?

我老公是单代独传,我们又都是城镇户口,按照计划生育政策,我们只能生育一个宝宝,公公婆婆都希望我能生个男宝宝,所有我感觉压力挺大的,请问怎样才能提高生男孩的几率呢?

西瓜红

其实压力越大越难成功。需要放松心情,顺其自然,对自己,对孩子都好。现在小女孩儿吃香呢。

bingqiao犭1

缩短距离助Y精子闯关。除此之外,通过性爱高潮和调整体位,亦是从×精子和Y精子特性衍生出来的一种方法。由于女性阴道偏弱酸性,想要让Y精子“大军”顺利闯关,理论上,编短距离也许能降低Y精子在通过子宫颈口之前就先“阵亡”的概率。但是,该如何缩短距离?性交时的体位就是关键。
强调性爱高潮和体位的生男生女法推崇者提出了想生儿子的三个条件:在排卵日行房、先生必须采取能让阴茎深层插入的体位,并且让女性先获得高潮再射精。
此方法建议行房时,先生可以采取面对面、女上男下或侧入等体位,如此便能缩短Y精子经过阴道死亡的概率。而女性在高潮时,子宫颈口会分泌碱性液体,所以Y精子越接近子宫颈口,就能越早游到子宫腔的碱性环境内,提高生儿子的概率。
至于想要生女儿的方法则正好相反:在排卵日的前2~3天行房,先生必须采取浅层插入法,而且在太太达到高潮之前先射精。通过这些方式增加Y精子成功“达阵”的困难度,这样,带有×染色体的×精子和卵子结合的概率就会高一些,就能提高怀女娃的机会。

小鱼1229

要让身体是碱性的。包括你老公,多运动,少吃肉,不熬夜,体力劳动者生男宝多,脑力劳动者生女宝多。