展鹏father7

宝宝晚上总哭醒找妈妈怎么办?

孩子两岁半刚上幼儿园,晚上睡觉经常哭醒,要找妈妈,哄都哄不住,怎么办啊

达因专家团

小儿夜哭有很多原因,如室温过高或过低,白天睡得太多,睡前过于兴奋,腹部受凉,肠痉挛,受惊吓等等都会引起宝宝夜哭。另外缺乏维生素D和钙也会有夜哭,家长仔细观察宝宝表现,分析哭闹原因。采取对应方法。佝偻病的早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,建议每天补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂进行预防。

一抹如风地暖阳

小宝宝很没有安全感。睡觉才睡的不实吧,妈妈要多给宝宝温暖,哭闹的时候多抱抱。一般刚去幼儿园的宝宝都会有一段的焦虑期,大多数孩子一个月左右就能适应了。

qubin

是不是在幼儿园受到惊吓或是不适应,询问孩子在幼儿园什么情况

朵蓝836QQ

估计是在幼儿园不习惯了呢,回家多给宝宝点关爱。

zcm小丑

是不是在幼儿园受到惊吓或是不适应,询问孩子在幼儿园什么情况