小牛牛宝贝20

备孕失败了吗???(这次备孕失败了)

9月12号来了月经,之后忙着其它事没有测PLSZ,到了10月7号测PLSZ弱阳一次,当晚AA了.第二天测到强阳,9号AA一次.16号开始直到今天胸部胀痛,肚子时不时的痛,测了ZYZ只有一条杠杠.PLSZ也是阴性..是不是代表备孕失败啊...备孕三个月了..因为月经一直不正常,这三个月也没有天天用PLSZ测,只是偶尔想起就测.到今天月经还是没来..ZZY纸只有一条杠杠..是备孕失败吗?

小舞麻麻

可能时间太短了,建议再过半个月再测测看。祝早日好孕哦!

1杯白開氺ヽQQ

亲,在等等,一般要到一个星期之后才会有些效果的,到时候你用晨尿来测一下。

付群351

一般来说月经来后推迟一个星期 看得出是怀孕了.可能是不能太明显 哦. 亲 可以在过几天在测下 让自己放心点.要是这次没成功, 那到了快月底的时候受孕点高 , 看可以成功不

奇奇aa

不要急,一般要一周左右

我家的马宝

备孕要放松心情,目的性不要太强了,我周围很多朋友都是比较紧张和压力大。还有M准时也非常重要。我M非常准时,我们只是一次就怀上了。。。~~