傲白96645ibe

要多久才能查出自己怀孕了呀?

我们正在积极备孕中,最近老觉得胸部发胀,一按就疼,早上刷牙的时候就恶心,我是不是怀孕了呀?怀孕多久的才能查到呀?

舒舒宝贝

怀孕一般是月经推迟一个星期就可以测出来了,还有心里不要总想着这事,太关注了会心情紧张,影响受孕的。

二公主慧妞

只要发现月经推迟就可以用试纸来测了,我那时是月经推迟三四天就测出怀孕了的,也有的人要月经推迟半个月才能测出阳性的。

beiwomao

一个月就可以检查出来了

小鱼1229

一般月经的时间过一个礼拜就可以用验孕棒差是否怀孕了哦。如果是血液的话,一般怀孕第二天就可以查出来了。

ourbaobei

一般一个来月,能很确定

Coffee芽芽

末次月经过1个月零1个星期,用晨尿测,通常会很准的。

朱雅萱

要过了月经一周左右吧。。祝宝妈好孕。

龙成宝宝

一般超过月经三五天验尿就可以验的出来的了。做B超有可能要四十天左右的。因人而异的。

小演

如果亲有在监测排卵的话,一般来说,早的话,排卵后十天就可以测出来了,祝亲好孕