我是小傻瓜

宝宝睡觉特别费劲

宝宝睡觉特别费劲,总想着玩,怎么办?

舒舒宝贝

你家宝宝多大了啊,一般两岁以后的宝宝晚上都喜欢玩的比较迟,不然睡不踏实,但是晚上还是以讲故事,做些轻微的活动比较好。

提问者对回答的评语:谢谢!

真实的一果2013sina

宝宝小时候都是这样的,一般都要玩上半小时才会入睡,宝妈只要不理睬宝宝,宝宝一会就会入睡的

可爱的桉桉

那是宝贝精力没有发挥完,没玩够了,可以晚上让宝贝多玩,玩累了就到睡觉的时间了,这样最好

macy168

孩子容易受外界影响,尽量创造安静舒适的环境,麻麻陪伴一起要装睡,不可跟宝宝玩

汤圆麻麻

白天让她玩累点,晚上就睡得好些了

木头人Q

白天多多让他玩,他玩得累了,晚上就会自己乖乖睡觉的。我家就这样的。