yongjianhu

怀孕怎么控制饮食和体重呢?

准备要宝宝,可是我是个二百斤的胖子,一直在减肥,可是效果不太好,都说太胖的人不好怀孕,我也怕,所以想问问在怀孕前我怎么控制饮食和体重呢?已一个好的状况来迎接宝宝

♡沫晗妈妈

啊哦!两百斤?这个恐怕不容易减肥哦,而且怀孕怀上了,也挺累的,不过累也快乐着加油吧!

周贝贝妈2012

煅炼身体,健康就好,没必要克易减肥,心情好,很容易受孕

二宝小龙女

多运动,可以健健身,练练瑜伽都是可以的,在饮食方面一定注意少食油炸食品。