增珊

宝宝感冒了

宝宝感冒了 2周岁,小儿氨酚黄那敏颗粒和抗病毒药可以一起喝吗?妈妈们怎么给小宝宝治感冒的呀

我是你的宝宝宝

隔一段时间可以的,不严重就多喝水,煮点冰糖葱白水,严重要看是病毒性还是伤寒,病毒要结合利巴韦林,伤寒要吃点头孢一类,不发烧还好,发烧千万别烧过38.5

提问者对回答的评语:谢谢,这是刚上幼儿园惹的祸,我都后悔死了,没上之前,孩子一点病都没有,现在看着孩子这样我可心痛了

南南200909

我家宝宝小时候感冒根本没吃过药,一般5天左右就自己好了,注意饮食清淡,同时要多给宝宝喝水

理真

一般宝宝小感冒都不给吃药,多喝水,多晒太阳,等感冒自己好,如果严重的话,会根据医嘱来吃

调皮小布丁

如果不是很严重就不要吃药,多喝水,多休息,不要吃油腻的东西就会好的,如果比较严重的就要吃药了,最好让医生开药

macy168

小儿氨酚黄那敏颗粒。一般都是喝的这个。轻感冒的话,如果重感冒就要上医院开其他药粉一块吃的

fgfdd

如果感冒不严重的话,就多给喝些水,如果有些严重的话,可以用些药,像是小儿氨酚黄那敏颗粒、益气贴、猴枣牛黄散、健儿清解液都不错。现在这个季节注意及时的给孩子增减衣物的哦