li806x47

妈妈上班去了孩子动不动就哭闹,要什么都哭着要怎么办呢?

我家娃现在两岁两个月了,因妈妈上班去了,奶奶来接手,怕被老人家宠过头就送私人幼儿园,刚开始一两个月很好,还是像妈妈带的时候那么独立,可是几个月后,动不动就哭闹,要什么都哭着要,怎么办呢?

理真

宝宝以前和妈妈一起习惯了,现在还太小,估计是去了幼儿园后和大点的朋友不好沟通,发现这个环境他不喜欢,所以小朋友就不喜欢上幼儿园,一去就要哭闹。

zzxchxh

在幼儿园可能出什么事了,改变了习性,好好听他说好好看他的表现,先依他的看他是要什么。找到原因才能解决

囡123

让婆婆和宝宝多沟通,多带他去玩玩,你下班回家多呵护下

昊萱祥瑞

宝宝从自己的小家庭融入幼儿园这个大家庭,肯定没有妈妈的细心呵护,所以宝宝还是不情愿去幼儿园的,妈妈可以给宝宝下班后及时去接宝宝,给宝宝买些好吃的作为鼓励,慢慢来,都有这个过渡期的。

汤圆麻麻

是不是在幼儿园被其它小朋友欺负了之类的,妈妈可以向老师询问下孩子在幼儿园的情况,必要的时候,可以给老师点红包,这样,老师会更关注孩子,这社会,有时候是这样的。

小演

是不是在幼儿园了,跟着其他小朋友学的啊,要什么都是哭着要,最好是跟孩子好好沟通一下吧

别爱我133QQ

宝宝听脆弱的 她要的是妈妈的关心 多陪陪宝宝

龙成宝宝

孩子是不是在学校里受人欺负了呀,你可以去学校跟老师沟通一下的。