sa苗z3

老公有甲亢会影响我们要孩子吗?

我们正在积极备孕中,老公几年前被查出来患有甲亢,不过一直在治疗,现在也好多了,不是都提倡优育吗,那么这个病有影响吗?

小国豪

这个好是要做手术去除了,你老公积极疗先吧,最好是治好再怀孕,如果不是的话不吃任何药的情况下应该也是可以的,影响不大

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,最好到医院咨询一下医生比较安全妥当,应该问题不大

sarah1985

甲亢最好还是先去治疗一下吧,虽然说影响不大,但是保险起见,治好了比较好

汤圆麻麻

甲亢是因为身体内却碘,不会遗传给孩子的。不过如果不放心,还是先让宝爸把身体调养好再要宝宝吧

别爱我133QQ

这个还是等你老公完全好了再要宝宝吧

龙成宝宝

如果治疗好了,应该没什么太大的问题的呢。

甘之如饴的糖

应该有影响,我一个朋友得了甲亢,一直没能怀孕

付群351

一般好了不是先天性的。 都不会影响宝宝的,你可以去医院看下。 确定能不能吧 毕竟我们不是医生

小演

只要与甲亢有关的化验指标均正常是几乎没有影响的。如要怀孕,药物还是维持在小剂量较为安全,如果进行了放射性碘治疗,还是在治疗两年后再怀孕