still86

母亲帮儿子洗澡洗到多大不能再帮其洗澡了?

涵A

到宝宝有能力自己洗澡的时候就可以不用帮他洗了哦,在宝妈还帮宝宝洗澡的时候妈妈要教他洗澡,,让他自己学会了,就让他自己洗了,让他养成独立

♡沫晗妈妈

呵呵,这个问题问得好哦,我觉得六岁左右就应该妈妈不要给他洗了,让爸爸洗或者自己学着洗澡

lyf宝宝

我家也是男孩,我打算等孩子三岁以后交给宝爸负责了,现在我俩共同给洗,嘿嘿

希于

在家洗澡的怀五六岁没事啊,去浴室的话还是三岁以后就别了

别爱我133QQ

3岁以后就交给宝爸爸 毕竟是也男同志哦

龙成宝宝

一般洗到五六岁吧。等孩子慢慢自己会洗了,就不用帮他洗了。

甘之如饴的糖

我家是男孩,我打算给他洗到宝宝上小学,也就是6岁。

sarah1985

我觉得基本上等宝宝3岁以后有了明确的性别意识以后就不给他洗了,让宝爸洗吧

汤圆麻麻

洗到四五岁就差不多了吧,要宝宝自己慢慢学会洗澡,要让宝宝慢慢独立。

fayfei_hosina

到你的儿子可以独立洗澡为止,其实我觉得没有一个具体的年龄限制的,随着宝宝年龄增加,两性意识的萌发,自然会拒绝妈妈帮他洗澡。所以没必要那么担心这个问题

天使Z我家

呵呵,我家的是女儿,不过我觉得应该等到孩子上小学了,知道人要分性别的,自己应该就会不让妈妈帮助洗澡了吧。

付群351

我觉只是要等到宝宝自己能自己洗了懂事,能自己穿衣服 能洗干净 知道含羞了 。就可以自己洗了。