艳玲eh52

宝宝最近嗓子里有痰,咳不出来有什么好办法呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近嗓子里有痰,咳不出来的样子,可能是吃肉和鱼多了,宝妈们,大家有什么好办法呀?

淘气こ瞳瞳

你可以去买一瓶念慈庵蜜炼川贝枇杷膏,饭后给孩子喝一勺,有止咳化痰的效果

真实的一果2013sina

宝妈可以用梨和冰糖煮水给宝宝喝具有止咳化痰的功效,平时饮食清淡一些,多喝水

爱泡沫

买点琵琶果给宝宝吃,籽可以给宝宝熬水喝。

汤圆麻麻

给宝宝吃点化痰的药吧,不然很难受的

木头人Q

多多让宝贝喝温开水吧,还有吃点儿化痰的,这样宝贝才好受点儿。