叶子1121

什么医生啊。。。。

昨天我BC 给那医院的医生吓到了,一开始检查我就问我小孩有没有脐带尧脖,医生就拿BC的探头在左边转了下说我的没有尧脖子,回来转到右边的时候就是小孩胎位不正 脐带二圈 建议我剖腹产 还说我的是女孩 开始我就怀疑那医生的技术了 可是没有检查5分钟就说可以了。。我汗的是 是不是没有给红包。。

无言是

不要想的太灰色了,不过现在医生的水平确实让人堪忧啊。

真实的一果2013sina

现在的医生看病真的不敢恭维,好像不用检查仪器就不会看病似的,有时拉个肚子得化验,不化验没法看,和以前没法比

爱泡沫

绕颈二围没有太大关系,如果还没有到时间,多溜达,多锻炼,我家宝宝检查的时候是那样可是我坚持锻炼就没事了,成功顺产。

zyrlm

如果实在担心,换间医院看看吧。