付元fm

脂肪肝对怀孕的影响到底有多大?

结婚半年,现在想要宝宝,今天去孕前检查,医生说我有脂肪肝,我该怎么办?脂肪肝对怀孕的影响到底有多大?

lyf宝宝

应该可以的,但怀孕以后要适当运动和饮食平衡

zyrlm

通常情况下肝功能、血脂正常并且没有其他并发症的轻、中度脂肪肝患者是可以正常怀孕的,但在怀孕期间需要特别注意饮食,不要私自用药,定期做好产检,最重要保持好心情。

1杯白開氺ヽQQ

脂肪肝对怀孕不会造成多大的影响,但是会对导致一些其他的病症,所以我们一定要抓紧治疗,在治疗期间,如果服用药物的话,一定要在医生的指导之下,进行怀孕,以免因为服用的药物对胎儿造成影响。