香芹仙kdv899

孩子两岁多还不会说话有什么问题吗?

我儿子已经过完两岁生日9天了,还不会说话但是很多事情都知道,感觉有点懒得讲但是反应很快家人都特别着急,请问一下有什么问题吗?

真实的一果2013sina

宝宝只要会说简单的话,如爸爸妈妈等,那么宝妈不用担心的,只是宝宝发育晚的问题,平时多和宝宝交流,慢慢宝宝就会说了

zcm小丑

宝宝只要会说简单的话,如爸爸妈妈等,那么宝妈不用担心的,只是宝宝发育晚的问题,平时多和宝宝交流,慢慢宝宝就会说了

小演

这个是有个体差异的,如果宝宝能表达一些简单的词语了,那就不用担心了,慢慢来,不用着急

增珊

不要着急,等宝宝会说话的时候就全会说了,有时你都觉得不可思意呢