zhan巧风3j

性交的体位对生男生女有什么影响吗?

和老公结婚快一年了,本来就想生个男宝宝,就不用再受二次罪了。请问性交的体位对生男生女有什么影响吗?怎样做生男孩的几率高?

zai妙松0914

专家认为原则上只要不会伤害身体,多尝试各种方法倒也无妨。然而,他担忧有些夫妻对生男或生女过于执着,在执行各种方法的过程中反而造成伤害。临床上,他就碰过有些个案,因为想生男,先生在行房时用力撞击阴道,用力过度结果导致卵巢破裂,腹腔出血,最后还得手术处理,真是得不偿失。
性交时,采取越高难度的体位,就越能提高生儿子的概率?坊间流传一些做法,建议夫妻性交之后,妻子可以采取倒立的姿势延长精液在体内停留的时间,以利怀孕并可提高生儿子的概率。
然而,这种做法其实毫无根据。彭温雅医师指出,健康的身体状态是成功受孕的前提,如果身体健康亮红灯,就算是用这种高难度的方式强行延长精液留在体内的时间,即使精子与卵子结合受精,胚胎能不能顺利着床、发育也还是未知数。所以,采用任何刻意或不自然的方式,不仅不能增加生男生女的机会,还可能伤害身体。