资60720ㄐ

消毒过的毛绒玩具可以给宝宝抱着睡觉吗?

我女儿今年三岁,睡觉的时候总是喜欢抱着枕头睡,要是给她拿掉了就会哭,我想给她准备些玩具之类的来替换?请问消毒过的毛绒玩具可以吗?

音乐让我说爱28

我觉得最好还是不要了,就让宝宝抱枕头吧,相比较的话还是毛绒玩具对孩子晚上的呼吸不好,所以还是不要给孩子换了,就这个吧

一抹如风地暖阳

可以的。
但是最好是不让孩子抱着毛绒玩具睡觉,如果一定要用的话,最好是短毛的,免得毛毛误吸入鼻腔内。

理真

消过毒的毛绒玩具可以让孩子玩,但最好不要抱着入睡,因为玩具上的毛绒会顺着鼻子进入孩子的呼吸道里。

英楠

可以的。 孩子一定要抱着睡的话,最好是短毛的,免得毛毛误吸入鼻腔内。云南旅游回来的时候买了个蓝色空间消毒柜。我也是把塑料玩具和毛绒玩具清洗干净之后给宝宝放到消毒柜里面消毒,这样给宝宝玩放心,不会引起细菌感染。