秋翠qinqin

两侧输卵管不畅会影响受孕吗?

我们正在积极备孕中,我们都准备了快一年了,还是没有怀上,以前我们检查的时候医生说我输卵管不畅,受孕机会会比较低,我一直怀不上,是不是和这个有关呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲,可能与这个有关系的,你可以在去检查一下,如果真的是输卵管不畅,这时候只要输通就可以了。

真实的一果2013sina

亲,可能和这个有关系哦,最好到医院检查一下比较好,只要配合医生治疗,相信会没事的

淘气こ瞳瞳

是的,应该是这个原因,去医院详细的检查一下,看能不能通过治疗得到解决

夕阳ly

你好!这个会影响受孕,建议你去医院看看,如果真的是输卵管问题,可以通过治疗治愈的。我的姐姐之前就因为输卵管不通而在龙an治疗后,现在已经怀孕两个月了。