Nessa

孕9周炎症引起高烧

前几天莫名其妙最高发烧到38.7度,38度以上持续了有12个小时左右半夜转低烧,第二天去看了内科医生说是炎症引起的,不是感冒。因为只有两个多月而且也己经是低烧了也没叫医生给开药,就只是叫我多喝水反正也好了。但是我还是很担心,大家都说这段时间发烧对宝宝的影响很大的,成天都担心以后生下来会有什么不好的情况。那会害了它一辈子呀。。。。。

宝贝童童

到底是什么炎症呢?为什么没有治疗呢?怀孕期间当然身体健康是最好的了,有病就要看呀,瞎担心有什么用呢?你健康宝宝才能健康。