ruzhihui34

孕前已经服用三个月叶酸,还需要继续服用吗?

我目前正在备孕中,都说怀孕前三个月需要服用叶酸片,可是三个月过去啦,我还没有怀孕,请问我还需要继续服用叶酸吗?

fayfei_hosina

可以继续吃,也可以不吃,叶酸的作用是促进大脑发育的,但是到底多少才能促进宝宝充分发育,从来没有一个完整的说法,所以不用天天吃的,偶尔吃一点就可以了

macy168

还要继续吃,不会有影响的。人体正常的代谢也需要叶酸,但是准备怀孕阶段要特别补充。缺乏可能导致胎儿神经管畸形,眼、口唇、腭、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官的畸形率增加。

小鱼1229

是的,继续服用叶酸哦。没有关系的。因为还没有怀孕嘛,就是怀孕的前三个月保证叶酸就可以了 。

甘之如饴的糖

这个还是需要的,因为你还不确定什么时间能怀孕所以坚持吃吧,没用什么坏处再说了我们正常的人身体也是需要补充叶酸的。

彩嫦宝宝

可以继续服用的,怀孕前三个月都要吃,预防胎儿旗形

汤圆麻麻

怀孕后,前期还要继续吃,等到宝宝三个月后就不用吃叶酸啦

chj568

我觉得孕前不用补的太频繁,要是半年都没怀孕,连续吃半年吗?我刚怀孕才开始吃,到3个月的时候去检测,居然超标的厉害,补是可以补,建议还是别补太多

小演

这个不用天天吃的啊,亲还没有怀,就偶尔补充一下就好了,怀上了,孕后的三个月补就可以了