ran山柏6g

放环是不是还分很多种吗?

我的身体很弱,老公怕我受不了生产过程,我们打算领养一个,昨天去医院做上环手术,好像还有不同种类的,这有什么区别吗?

小鱼1229

你老公真的是非常非常非常好呢!在此先羡慕一个。啥也不用选择,选个最贵的就是了。

二公主慧妞

是的,吉妮环,爱母环,圆环,最好的是吉妮致美环 ,上环要选择适合自己的才最有效哦

儍尐孒452QQ

吉妮环208,爱母环130,圆环70,最好的是吉妮致美环390

彩嫦宝宝

哇,真羡慕你,环是有好几种,我觉得还是要适合自己比较好

小演

最好是选择适合自己的哦