诺仪萱

宝宝口腔溃疡

宝宝今年两岁多,最近发现她口腔溃疡了,烂了好大一块不知道该用什么药?他爷爷让用意可贴,但说明书上写儿童慎用。怎么办?谁能告诉我

孕婴营养专家

您好,两岁的孩子最好不要用意可贴,如果要用也应在医生指导下正确使用。宝宝溃疡,如果是轻微的,最好是通过食疗,平时可以给宝宝多吃些富含维生素B2的食物 ,如豆芽、鱼肉蛋奶等动物性食物,饮食选择清淡易消化的,多吃蔬菜和水果,溃疡期间禁食辛辣刺激性的食物。

二公主慧妞

给宝宝多喝水,及时就医,我就爱宝宝溃疡的时候就给她用一种墨绿色的粉末,抹得,不记得叫什么名字了

㊣妮妮妈

给宝宝多喝水,多吃些含维生素的,可以给宝宝抹点三精西瓜霜,我宝宝那时口腔溃疡就是抹这个的