我是小傻瓜

我小外女总是热,这么凉的天她也热。

我小外女总是热,这么凉的天她也热。总是自己把衣服就脱了,穿件小薄的衣服,小脚自己总不穿袜子,穿上就觉得热,就自己脱,这是怎么回事呢?

可爱的桉桉

我家的也是比同龄的小朋友穿的少,可能是这样的孩子体力好,身体强壮吧

♡沫晗妈妈

孩子体温高于成人,他们说热也是正常的哦,不过适当脱衣服,千万不要感冒了哦

理真

孩子的体温是会比大人略高,但太冷的天气还是不能让孩子脱衣服光脚的,这样很容易感冒的。