米是一朵花

宝宝睡姿对宝宝的头型有影响吗?

看网上说睡觉姿势会影响宝宝的头型,真的会这样么?

小舞麻麻

是的哦,宝宝不可以一直保持同一种睡姿的,要经常变换一下,否则宝宝如果总是朝着一面睡的话会睡成歪扁头的。因为半岁以内的宝宝头型还没有调整好,是可塑的哦。

honey baby357QQ

幼儿时期的宝宝睡眠时间比较长,小宝宝不适合睡很高的的枕头,宝妈可以适当调整宝宝睡眠姿势。
天才宝宝音乐 为你解答

提问者对回答的评语:谢谢!

小米康宝贝

当然会有影响哦,如果正躺着睡宝宝会睡成扁头,不好看,如果总是一般侧着睡容易把头睡一边大一边小,所以孩子睡觉一定要经常换方式