念梦1eao566

带孩子出去玩哪里比较合适呢?

我家宝宝2岁半了,想带她出去玩,可是又担心孩子吃饭问题,还有随身带好多东西,太累了,有没有什么好的方法,现在去哪里比较合适呢?

1杯白開氺ヽQQ

就带孩子到附近的公园玩一下就可以了,宝宝太小,不适宜到太远的地方去玩。

真实的一果2013sina

亲,宝宝毕竟还小,太远的地方不太适合,就近的地方就可以了,像本地的公园动物园都是可以的

龙成宝宝

近一些的地方就可以了啊,太远的旅行不太适合这么小的宝宝的,太累了,而且不方便的。等宝宝大一些再出去玩啊。

QWERTQQ

我们有时带她去看电影,然后再玩会那种儿童活动的地方。

淇淇丫丫

在附近的公园商场啥的,出远门大人孩子都受罪

小演

近一些的地方啊,吃饭什么的方便一点的