西瓜红

关于大便问题

我们家儿子大便很正常,很有规律的,一直都挺好的,就昨天下午吃了玉米棒,今天早晨便便里有不少玉米粒,是不是吃了都没有消化的?

二公主慧妞

不用担心没有关系的,宝宝肠胃发育还不是很完善,导致吃的玉米粒没有消化,也可能是吃得太多的缘故

理真

这是正常的,应该是宝宝吃了玉米粒没有消化,所以直接拉出来了,宝妈不用担心。

baopei13

宝妈不用担心的,这是正常的,有时候吃的东西未能及时消化掉,就会直接拉出来的!宝妈应该注意一下宝宝是不是一下子吃得太多,所以没能消化得掉!