被反锁的泪

近3岁宝宝发烧不吃饭,老睡觉,精神不好,怎么办?

宝宝早上起来有点烧,开始37度3,慢慢37度8,早饭就吃了两口,午饭吃两口就吐了。平时他都是下午3点左右才睡午觉的,今天就没怎么有精神,老打哈欠,12点多就睡了。也没有什么感冒症状,突然就发烧了,这到底是怎么回事啊?

淇淇丫丫

要给宝宝多喝水先把体温降下来,不发烧了吃点儿消炎药以防病情更厉害了

真实的一果2013sina

亲,宝宝感冒发烧期间一般来说都没有胃口吃饭的,等宝宝康复以后就会恢复食欲的,多喝水,体内毕竟有炎症会发烧也是正常现象