yin954

我都快四十了还可以要宝宝吗?

我们正在积极备孕中,我们今年都过四十了,以前公司忙我们没时间要孩子,现在好不容易稳定下来了,我想要个孩子,我看人家也有很大才生孩子的,我应该也行吧?

文文的妖精

你属于高龄产妇了,不过并不影响你要孩子,只要有排卵就能怀孕的,我生宝宝的时候有一位都46岁了还生产呢

真实的一果2013sina

亲,现在的高龄产妇也很多的,只要月经正常没有其他的妇科炎症,一般来说没有问题的

元复宝养生馆

也不是不可以,有些也看个人体质的,毕竟40也算高龄了身体各方面都要小心注意.备孕的时候吃点叶酸,钙片啊都要吃的哦.祝您心想事成啦.

胖胖康的妈

如果身体健康排卵功能一切都正常就可以的,在怀宝宝前先去医院做个优生检查,在结合实际情况来要宝宝吧。我娘家有几个嫂子还有婶子因为村里分红问题大的孩子都上高中了她们都生了二胎都有四十岁了呢,我当时还说呢大宝二宝之间都快相差了一代人了呢。

我是香香妈

现在的高龄产妇也很多的,只要有月经都可以要的,祝亲好孕