mengdijㄕ

睾丸畸胎瘤手术会影响生育吗?

我娃儿2岁医生说是睾丸畸胎瘤需要手术治疗.而且手术后要化疗,请问是这样吗?手术后效果好吗?回影响生育吗?谢谢

真实的一果2013sina

亲,这个要看宝宝的恢复情况来定,只要手术成功,一般来说不会有大问题的

qq45

这个现在不好说歹说,因为还要看宝宝的肿瘤长在睾丸的那个位置,问一下医生比较清楚

小演

这个不好说,最好是咨询清楚医生吧

龙成宝宝

是的,要看手术成不成功的,孩子还小,一般不会影响生育的。