lll2012lll

为宝宝选择奶瓶应该要注意什么啊?

为宝宝选择奶瓶应该要注意什么啊?什么牌子的比较好?

黑皮嘟嘟

我喜欢玻璃材质的,宽口的容易泡奶粉。我家用贝亲,因为喜欢这个奶嘴。

幸运草yxp

选择玻璃材质的比较好,贝亲的牌子不错

子其妈妈785QQ

刚出生的宝宝最好用玻璃奶瓶,玻璃材质遇到热水不会稀释出有毒物质,注意最好要防胀气的,防止宝宝吸入太多的气体,奶嘴的话要软一些,尽量跟母乳相似,以免习惯了奶嘴之后不吃母乳,注意奶嘴孔的大小,太小了不容易吸到,很费劲,大了的话容易呛奶。贝亲的不错,不过我家宝宝一开始用的UNK的,那个奶孔非常细化,也很好用

嗯啊0104

很多不错的,我们家用的是BOBO,都可以的

lotus820622

要验证合格的,大厂家生产的比较好。