fangxinwangli

我的问题严重吗?

我是7月11号感觉身子下面有点痒,12、13痒的利害点,14号以后就不是太痒了,但是还是感觉不舒服,我怕我的了滴虫性阴道炎,我7月15号去我们这里的妇幼保健院看看,说我是细菌性阴道炎,给我开的药,我想问问我这病影响胎儿吗?能用什么有效的办法控制一直到我生产啊!我挺担心的

杰杰妈咪

不知道你怀孕多长时间了,一般来说前三个月用药时一定要注意,我是怀孕时也患过细菌性阴道炎,痒得厉害,后来去看了医生开了栓剂回来塞,一夜就好了,一直到生了宝宝也没有再犯过。医生说有可能是雨季里内衣没有在太阳下晒干造成的,总之你没有必要太惊慌,但是不能自己私自用药,用药应该去医院听医生开的药,建议去妇产科!

桑难珠珠

通常来说怀孕期间免疫力会加强,但是由于怀孕所引起的阴道酸碱度与从前不同,所以容易患阴道炎等妇科病,炎症本身不会对胎儿有影响但是医治炎症的药不要乱用,有的特效药效果极好但对胎儿有很强的杀伤性,所以这个你一定要去妇幼保健站去看看,一定要让她知道你怀孕了,由医生相应的提出建议这样会安全很多,不要单纯去看妇科!

杰杰妈咪

医生开的是中药栓剂,叫什么名忘记了,但是中药副作用小!不用担心,如果是产科医生开的药就一定可以用!