QWERTQQ

天冷了我的宝宝每天吃的特别多,不知道为什么?

宝宝是十月份上的幼儿园,夏天时挺热的几乎每天都不吃东西,只是喝点奶,现在天冷了,每天真是不停的吃呀。真担心会吃坏肚子。各位姐妹有这种情况吗?

南南200909

天气冷了宝宝需要能量多了所以吃的也就多了,不要太担心,宝宝还是需要能量才会多吃哦

macy168

大人也会这样的呀,很正常,夏天天气热,热到人都没什么胃口,冬天就不一样了,天气好,人舒服,胃口大