QWERTQQ

有点不中意的事就哭个不停

不知道从什么时候开始我女儿有点不中意的事就哭个不停。不想做个大喊大叫的妈妈,大家都是怎么处理的呢?

南南200909

宝宝还小说以才会这样,等到宝宝可以很好的说话表达自己意思之后就不会这样了

macy168

我觉得这是一个孩子成长的过渡期,我娃一岁多的时候,就是一有不顺心就哭,滚地,反正我是视而不见的,慢慢的,他就不滚了,不闹了

duola2013

不大喊大叫是对的,遇到问题一定耐心帮助宝宝解决,这样宝宝将来的性格才会好的。