minminmimi

宝宝爱抠鼻子,怎么办

最近一段时间,宝宝总是喜欢抠鼻子,问他说为什么抠,他说,氧,有什么办法让宝宝改掉这个不好的习惯呀

macy168

天气干燥鼻子就会有点痒,让孩子如果痒就用纸巾,这样起码可以减少对鼻子的伤害,但如果能戒掉就最好了,看见抠就及时制止

南南200909

很可能是痒哦,宝宝鼻子干才会这样,宝宝抠时给宝宝往鼻子里滴一滴水来缓解

沫,然

宝宝的鼻子不舒服才会去抠的,你看看是不是宝宝的鼻子里有东西,帮宝宝清洗一下鼻子