此起彼浮

大家都给宝宝吃什么牌子的钙啊?

我家宝宝有点偏矮,想给他补点钙,不知道大家都吃什么牌子的啊

漂漂雪晴

葡萄糖酸钙,有时候也吃迪巧。感觉都不错,最好连D一起补充,这样吸收的好点

提问者对回答的评语:谢谢,我也买的葡萄糖酸钙加锌的,下次也试下迪巧

南南200909

以前吃过荷兰进口的牛乳钙,现在吃安利的幼儿儿童钙呢,还不错

amyhan9

几个月的时候医生给推荐的艾尔钙液体的好吸收,但是味道不好吃,现在大点了宝宝不肯吃了,所以买了迪巧小儿D3颗粒。