沫,然

宝宝三岁了还吃奶粉行吗

现在宝宝三岁了,还是天天会记得晚上喝一次奶粉,不喝他还不睡觉,这样的行为是什么样的行为啊

漂漂雪晴

可以喝啊,奶粉吸收的好,只要宝宝爱喝,就可以一直喝,国外都给宝宝喝到7岁呢

Annielovetaotao

孩子只是因为长时间养成的习惯吧。

以后可以慢慢的改成热牛奶,然后再维持这个习惯就好了。

音乐让我说爱28

那宝宝的话可能就是有点奶隐了,没关系的你可以慢慢的给宝宝戒了的,有的宝宝的话长大了的话自然就不要吃奶了,所以不要着急