qq45

小孩总是当作没有听到叫他

最近一段时间叫小孩总是当作没有听到不理人,这样的事怎样去教育孩子让他能听话

1杯白開氺ヽQQ

宝宝都会出现这种情况的,你平时要和宝宝多沟通,告诉他当妈妈在你的时候你要给妈妈答应,妈妈才知道你在哪里。

真实的一果2013sina

亲,宝宝有段时间都是这样的,慢慢的就不会了,宝妈多和宝宝交流,也许能好一点

沫,然

宝宝都会有这样的事,最好成绩是多和宝宝沟通,让他有叫人的习惯,这是一个礼貌问题